Home Esporte CRB 1 X 1 São Bento, série B Brasileiro, confira;

CRB 1 X 1 São Bento, série B Brasileiro, confira;

Na noite deste sábado (28), o São Bento jogou contra o CRB-AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 25ª rodada do Brasileiro da Série B. Mais uma vez, o técnico Milton Mendes apostou em um meio-campo mais forte. E funcionou. O volante Paulinho apareceu bem em dois chutes, num deles, de falta, Vinicius fez grande defesa. Aos 17 minutos, o Bentão foi prejudicado pela arbitragem. Rodolfo ia ficar na cara do gol, quando foi derrubado por Victor Ramos. O zagueiro do CRB levou apenas o cartão amarelo, quando o correto seria a expulsão. O time da casa só começou a assustar depois da metade do primeiro tempo, mas Renan Rocha apareceu bem para garantir o 0 a 0.

Depois do intervalo, o CRB marcou seu gol logo aos 3 minutos, com Alisson Farias, batendo no canto. A partir daí, só deu São Bento. Paulinho Boia e Rodolfo tentaram várias vezes para boas defesas de Vinicius. Até que, aos 13 minutos, a dupla funcionou. Rodolfo deu passe para Paulinho Boia bater no canto e empatar o jogo. Entraram Caio Rangel (Zé Roberto) e Pablo (Vinicius Kiss), além do volante Juliano (Paulinho), que fez sua estreia com a camisa do São Bento. Aos 40 minutos Renan Rocha garantiu o empate para o Bentão, fora de casa.

O São Bento volta a campo na próxima sexta-feira (4), às 21h30, contra o Bragantino, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.