Home Esporte São Carlos Sub 20, já foram sete rodadas, apenas um ponto ganho, confira;

São Carlos Sub 20, já foram sete rodadas, apenas um ponto ganho, confira;

Em mais uma rodada do Campeonato Paulista as equipes de base do São Carlos Futebol Clube estiveram em campo no último final de semana.

A rodada teve início na sexta-feira (24) quando o sub-20 da Águia da Central recebeu o Botafogo no estádio Luisão. Na primeira etapa tudo levava a crer que o time do técnico Marcus Vinícius conseguiria sua primeira vitória. Em 20 minutos o São Carlos tinha vantagem de 2 gols com Paulo Victor e Pedrinho. No segundo tempo as coisas mudaram e o time do Ribeirão Preto conseguiu a virada para 4 a 2, mantendo o São Carlos na lanterna de seu grupo com 1 ponto.

No sábado o São Carlos teve o confronto diante da Ferroviária pelo Paulista sub-15/sub-17. No primeiro jogo o sub-15 da Águia engatou sua terceira vitória consecutiva na competição ao vencer por 2 a 1 em gols anotados por Kauan e Nicollas. A vitória levou o time do técnico Tchula aos 10 pontos ganhos ocupando o quarto lugar. No segundo jogo o sub-17 não teve a mesma sorte e foi batido por 2 a 0. Nesta categoria o São Carlos é o sexto colocado com 4 pontos.

A próxima rodada marca para o sub-20 o duelo contra o Capivariano na próxima sexta-feira (31) na abertura do returno no estádio Luisão. Já o sub-15 e sub-17 folgam no final de semana e só voltam a campo no dia 8 de junho contra o Rio Claro fora de casa.