Home Esporte São Caetano perde para o Tubarão na Série D do Brasileiro;

São Caetano perde para o Tubarão na Série D do Brasileiro;

(26 de maio de 2019) – O São Caetano enfrentou o Tubarão neste domingo, no Domingos Gonzalez, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 3 a 2. Com esse resultado o Azulão permanece com três pontos conquistados no Grupo A16.

Os gols

A equipe da casa abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Edu em cobrança de pênalti. Jefferson Maranhão deixou tudo igual aos 25, após pegar sobra na pequena área.

O Tubarão voltou a balançar as redes na etapa inicial por meio de Thales Quadros e Daniel Costa, com gols marcados aos 41 e 46 minutos, respectivamente.

No segundo tempo o São Caetano descontou com Jefferson Maranhão. Após cobrança de escanteio, o meia-atacante anotou de cabeça o último tento da partida aos 28 minutos.

Próxima rodada

Pela sequência da competição, o Pequeno Gigante enfrenta o Cianorte. Confronto que acontece no domingo (2/6), às 16h, no Estádio Albino Turbay.

Ficha técnica:

Local: Domingos Gonzalez; em Tubarão;

Árbitro: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN);

Assistentes: Vinicius Melo de Lima (RN) e George Italo Antas Nogueira (RN);

São Caetano: Tom; Alex Reinaldo, Júnior Alves, Sandoval e Bruno Recife; Régis (Esley), Vinicius Kiss (Índio) e Jefferson Maranhão, Emerson Santos (Jean Dias) Fernandinho e Gleyson

Técnico: Luiz Gabardo

Tubarão: Gabriel; Parrudo, Carlos Alexandre, Denilson e Jeanderson; Silva (Daniel Pereira), Guilherme Amorim, Daniel Costa (Everton) e Thales Quadros (Tilica), Roberto e Edu

Técnico: Luizinho Vieira

Gols: Jefferson Maranhão 28′ 2T, Jefferson Maranhão 24′ 1T (São Caetano); Daniel Costa 46′ 1T, Roberto 41′ 1T e Edu 15′ 1T(Tubarão).