Home Diversos Paulista de Canoagem recebe 120 atletas em Piracicaba;

Paulista de Canoagem recebe 120 atletas em Piracicaba;

A I etapa do Circuito Paulista de Canoagem Slalom Dual e Tiro Livre realizado no último sábado (10/08) em Piracicaba reuniu 120 atletas de todo o estado de São Paulo. Guararema, Mairiporã, São José do Rio Pardo, Piraju e a anfitriã Piracicaba confirmaram o favoritismo e disputaram remada a remada o título estadual nas águas da lagoa do Parque da Rua do Porto.

A Associação de Canoagem de Piracicaba – ASCAPI/SELAM foi representada por 20 atletas, em todas as categorias. Pedro Aversa conquistou a medalha de bronze, na categoria caiaque sênior. O principal destaque foi Thiago Serra, ao duelar na final com o atleta de Piraju, Kauã Amaral, o atleta local foi mais rápido garantiu a medalha de ouro na categoria canoa individual.

A prova foi organizada pela Federação de Canoagem do Estado de São Paulo, em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Atividades Motoras (Selam), contou ainda com apoio da Padaria Sol Nascente, Pira Citrus e Canoe.

Para o coordenador da ASCAPI, Gustavo Gozzo, as etapas estaduais complementam a preparação de toda a equipe para as provas nacionais que acontecerão a partir da segunda quinzena de setembro. O próximo desafio da equipe será a II etapa do Campeonato Paulista, na cidade de Mairiporã, no dia 1º de setembro.

* Foto de Thiago Serra – campeão da I etapa Paulista (crédito: Fábio Canhete)