Home Esporte Novorizontino vence Mirassol em duelo paulista; Ituano se reabilita

Novorizontino vence Mirassol em duelo paulista; Ituano se reabilita

SÉRIE B

Três jogos movimentaram as disputas da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B no começo da noite desta quarta-feira (3). Em um duelo entre times paulistas, o Novorizontino venceu o Mirassol, fora de casa, por 2 a 0 e engatou a terceira partida sem derrota. O Ituano também venceu e o Guarani conheceu a primeira derrota.

Jogando no estádio José Maria de Campos Maia, o Novorizontino venceu o Mirassol, por 2 a 0. Geovane, ainda no primeiro tempo, e Ronaldo, na segunda etapa, marcaram os gols da vitória. Com o resultado, a equipe foi aos sete pontos e se aproximou do G4. Já os donos da casa seguem com seis pontos.

Já no estádio Novelli Júnior, o Ituano fez jus ao fator casa e venceu o ABC, pelo placar de 3 a 0. Quirino (2x) e Bruno Xavier fizeram os gols do time paulista que agora tem seis pontos. O rival capixaba segue sem somar pontos após a quarta derrota seguida.

Por fim, jogando em Caxias do Sul, no estádio Alfredo Jaconi, o Guarani viu o seu 100% de aproveitamento chegar ao fim ao conhecer a primeira derrota nesta Série B. Com gol do experiente Nenê, o time campineiro perdeu por 1 a 0 para o Juventude, mas segue no pelotão da frente com nove pontos. O time mandante somou seus primeiros pontos.