Home Esporte Há exatos 15 anos o São Caetano vencia o principal título de sua história:

Há exatos 15 anos o São Caetano vencia o principal título de sua história:

por Nilton Castelo

(18 de abril de 2019) – Há exatos 15 anos o São Caetano vencia o principal título de sua breve, porém, rica história. Este foi o Campeonato Paulista, conquistado no dia 18 de abril de 2004, no Pacaembu.

Em campanha brilhante composta por nove vitórias, cinco empates e apenas uma derrota, o Azulão levantava o troféu da primeira divisão de São Paulo após vencer o segundo e decisivo confronto diante do Paulista, de Jundiaí, pelo placar de 2 a 0.

Para tal feito, o técnico Muricy Ramalho contava com uma constelação de craques à disposição. Entre estas estrelas estavam Silvio Luiz, Serginho, Dininho, Gilberto e Fabrício Carvalho, além de Mineiro e Marcinho, que marcaram os gols do Pequeno Gigante na decisão.

FICHA TÉCNICA DA FINAL

SÃO CAETANO

Sílvio Luiz; Ânderson Lima, Dininho, Serginho e Triguinho; Marcelo Mattos, Mineiro, Gilberto e Marcinho (Lúcio Flávio); Euller (Warley) e Fabrício Carvalho (Fábio Santos).

Técnico: Muricy Ramalho

PAULISTA

Marcio; Lucas, Danilo, Asprilla e Galego; Alemão, Umberto (Márcio Mossoró), Aílton (Fábio Mello) e Canindé; João Paulo (Davi) e Izaías.

Técnico: Zetti.

Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Juiz: Sálvio Spínola Fagundes Filho.

Gols: Marcinho, aos 21min do primeiro tempo; Mineiro, aos 44min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Ânderson Lima, Serginho, Marcelo Mattos (S); Alemão (P)