Home Diversos Guilherme faz dois, Santos vence o Guarani e abre vantagem no Grupo A

Guilherme faz dois, Santos vence o Guarani e abre vantagem no Grupo A

PAULISTÃO SICREDI 2024

O Santos venceu a segunda seguida no Paulistão Sicredi. Na noite deste domingo (4), pela quinta rodada, superou o Guarani por 2 a 0 na Vila Belmiro, com dois gols de Guilherme. Com o resultado, o time lidera o Grupo A com 12 pontos, oito a mais do que o vice-líder Ituano, com quatro. O Guarani segue com quatro, em quarto e último lugar do Grupo B, atrás de Palmeiras, Água Santa e Ponte Preta.

CRÉDITO: RAFAEL ASSUNÇÃO/AGÊNCIA PAULISTÃO) / FPF

Ituano e Botafogo empatam sem gols pela quinta rodada da competição

Em um dos jogos que movimentaram as disputas da quinta rodada da fase de grupos do Paulistão Sicredi, no começo da noite deste domingo (4), Ituano e Botafogo ficaram no empate sem gols no estádio Novelli Júnior. Com o resultado, os donos da casa seguem com quatro pontos no Grupo A, enquanto o rival foi aos oito no Grupo D.

(CRÉDITO: DIOGO REIS/AGÊNCIA PAULISTÃO) / FPF

Com emoção no fim, Ponte Preta e São Bernardo empatam por 3 a 3

Ponte Preta e São Bernardo fizeram um jogo emocionante do começo ao fim e empataram por 3 a 3 pela quinta rodada do Paulistão Sicredi. Na noite deste domingo (4), no Moisés Lucarelli, Matheus Régis abriu o placar para os visitantes, Jeh e Felipinho viraram, mas João Carlos voltou a empatar no primero tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, Elvis quase garantiu a vitória, mas Lucas Lima deixou tudo igual. A Ponte Preta agora soma seis pontos na terceira posição do Grupo B, enquanto o São Bernardo tem oito, em terceiro lugar do Grupo D.

CRÉDITO: THOMAZ MAROSTEGAN/AGÊNCIA PAULISTÃO) / FPF