Home Esporte Guarulhos empata em casa e decidirá vaga na última rodada;

Guarulhos empata em casa e decidirá vaga na última rodada;

por Nilton Castelo

Guarulhos 2X2 Marília

Em um jogo eletrizante, Guarulhos e Marília ficaram no empate em 2X2 no Tranquilão, a equipe visitante abriu o placar no início do jogo com o atacante Lucas Lima, o Time da Cidade empatou logo em seguida com o meio-campista Marlon, no início da segunda etapa o zagueiro Felipe vira para o Guarulhos, durante todo o segundo tempo a equipe do interior paulista pressionou o Índio e buscou o emapate no último lance com o camisa 18 Dener. Com o empate o Marília garantiu a classificação antecipada para terceira fase, o Guarulhos decidirá a última vaga do grupo diante do Rio Branco no próximo domingo (11) em Americana-SP. Para se classificar O Mais Querido depende das próprias forças ou de um empate se o Joseense não vencer o Marília fora da casa.

Texto/Foto: Gabriel Oliveira/Guarulhos