Home Esporte Corvo vence o Mauá fora de casa e assume a liderança do grupo no Paulista Sub-20.

por Nilton Castelo

Na tarde deste sábado (10), nossos Crias entraram em campo pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, jogando no estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Corvo venceu o Mauá Futebol por 2 a 1.

Vitinho e Klinsmann marcaram para o rubro-negro guarulhense. Em jogo com amplo domínio do Corvo, o time comandado pelo técnico Raphael Laruccia abriu 2 a 0 no marcador e poderia ter aumentado se no primeiro tempo o rubro-negro não tivesse perdido as oportunidades que teve. E no segundo tempo o assistente não marcasse um impedimento duvidoso do camisa nove Klinsmann, após assistência do zagueiro Renzo. No fim da partida o Mauá diminuiu com o atacante Pedrinho.

Com a vitória, o Corvo assume a liderança do grupo com 4 pontos, seguido pelo Jabaquara que também tem 4 pontos, a Mauaense vem na 3ª colocação com 3 pontos, Mauá e AD Guarulhos ainda não pontuaram.

Na próxima partida, o Corvo recebe a Mauaense, na sexta-feira (16), às 15h, no Ninho do Corvo.