Home Esporte Capivariano estreia com derrota na Copinha

Capivariano estreia com derrota na Copinha

As equipes estão no grupo 16

Desportivo Brasil x Capivariano abriram o grupo 16 da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta 04, no Estádio Municipal Ernesto Rocco na cidade de Porto Feliz.

Debaixo de forte calor em uma partida bastante movimentada apesar do horário que foi realizada as 13hs, o Jogo nº 31 da competição acabou 2 x 0 para a equipe da casa.

Aos 26 minutos do primeiro tempo Lucas Dias abriu o placar  e logo em seguida aos 35 também da primeira etapa Kauã Vinicius fez o segundo e decretou o placar final da partida. O destaque do Capivariano ficou por conta do camisa 9 Rigley que apesar de ser o destaque do Leão ainda não marcou na Copinha.

Também fazem parte deste grupo o Santa Cruz-PE e o Rio Branco-AC,  a próxima rodada acontece Capivariano x Santa Cruz e