Home Esporte Brasileiro Série B | Cuiabá X São Bento;

Brasileiro Série B | Cuiabá X São Bento;

Na noite deste sábado (10), o São Bento foi até a Arena Pantanal, em Mato Grosso, para enfrentar o Cuiabá, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. E os visitantes saíram na frente aos 20 minutos, com o gol de Junior Todinho. Aos 23 minutos, Rafael Silva sentiu a coxa e foi substituído por Zé Roberto. Na melhor chance do Bentão no primeiro tempo, Caio Rangel escapou pela direita e bateu pra fora.

No intervalo, Doriva fez a segunda substituição, com a entrada de Rodolfo no lugar de Pablo. Mas, quem marcou foi o Cuiabá, num chute rasteiro de Junior Todinho. A partir daí, o São Bento dominou as melhores oportunidades no ataque, com Caio Rangel e Wesley. Aos 22 minutos, a última mudança na equipe: saiu Caio Rangel e entrou Cafu. Pouco depois, Marcos Martins cruzou e Zé Roberto, de cabeça, diminuiu o placar. Mas, na sequência, Alê acertou chute no ângulo de Gabriel Félix. Mesmo assim, o Azulão seguiu em cima, inclusive com um lance duvidoso de pênalti em cima de Zé Roberto. Aos 32 minutos, Mansur cruzou rasteiro e Marcos Martins fez o segundo do São Bento. O São Bento seguiu na pressão até o fim, mas a partida terminou em 3 a 2.

O São Bento volta a campo no próximo sábado (17), às 11h da manhã, para enfrentar o Paraná, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.