Home EsporteFutebol do Interior São José bate Red Bull Bragantino II e alcança terceira vitória seguida

São José bate Red Bull Bragantino II e alcança terceira vitória seguida

Com isso, o São José se aproximou do G-8, subindo para a nona posição, com 12 pontos

O São José conseguiu mais um bom resultado na noite desta quarta-feira (22), ao vencer o Red Bull Bragantino II por 1 a 0 no Estádio Martins Pereira, em jogo atrasado da sétima rodada do Paulistão A3.

Com a terceira vitória seguida, o São José sobe para a nona posição, com 12 pontos, enquanto o Red Bull Bragantino II tem 14, em sétimo.

O primeiro lance perigoso da partida veio pelo lado do São José. Nicholas recebeu livre na entrada da área e arriscou, mas o goleiro Léo Aragão espalmou para a linha de fundo. Quase na metade da primeira etapa, Nicholas, novamente livre pela direita, partiu em velocidade, mas a defesa adversária se recuperou.

Mais intenso na partida, o São José abriu o placar aos 33 minutos. Na primeira jogada construída pelo lado esquerdo, o cruzamento passou rasteiro por todo mundo na área e chegou em Nicholas. Dono das melhores chances do time, o meia dominou com calma, cortou a marcação e finalizou bem para abrir o placar.

O Red Bull Bragantino II ainda tentou uma reação antes do intervalo. Uma falta perigosa cobrada aos 40 terminou em uma forte cabeçada do zagueiro, dando um susto no goleiro Ariel, que só assistiu a bola ir para fora.

O segundo tempo começou a todo vapor. Logo com três minutos, Viniegra conseguiu evitar a saída e tocou para Everton, que bateu forte mas sem muita direção e apenas deu um susto no goleiro do São José.

Com o passar do tempo, o ritmo caiu e os lances de perigo passaram a acontecer em intervalos cada vez maiores. Por volta dos 30 minutos, Vicente roubou uma bola na intermediária e partiu em velocidade no campo defensivo do Red Bull Bragantino II. Cara a cara com Léo Aragão, o atacante dividiu com o goleiro e acabou mandando para a linha de fundo.

Nos minutos finais, o Red Bull Bragantino II ainda viu Luis Gustavo ser expulso após uma entrada dura em Pedrinho, que partia em direção ao gol. Com um a menos, o time de Fábio Matias só assistiu o São José chegar à sua terceira vitória consecutiva.

No próximo domingo (26), às 11h, o São José visita o Audax do estádio José Liberatti. O Red Bull Bragantino II, por sua vez, encara o Rio Preto, no sábado (25), às 15h, no Estádio Anísio Haddad.