Home Esporte XV empata jogo-treino com a Ferroviária. Elenco ganha três dias de folga

XV empata jogo-treino com a Ferroviária. Elenco ganha três dias de folga

por Marcelo Sá

(Fotos: Ruben Fontes Neto / XV de Piracicaba)

O XV de Piracicaba realizou na manhã desta quinta-feira (30), em Araraquara, um jogo-treino contra a Ferroviária, na Arena da Fonte, como parte da preparação para a disputa do Campeonato Paulista da Série A2. O confronto terminou empatado por 1×1. Diego Cardoso marcou para o XV. O técnico do Alvinegro, Luciano Dias, mandou a campo duas equipes diferentes em cada etapa.

No primeiro tempo, que terminou com vitória parcial do time piracicabano, o Nhô Quim foi formado por Belliato; Weriton, Luan, Sandoval e Kaike; Adenilson, Paraíba e Warley; Lucas Silva, Michel e Diego Cardoso. Após o intervalo, o XV voltou a campo com Paulo Victor; João Pedro, Robson, Ian Carlo e Victor Bernardo; Ferreira, Tontini e Serginho; Franklin, Lúcio Flávio e Diego Rosa.

O elenco quinzista ganhou folga após a partida e retorna aos trabalhos na próxima segunda-feira (3). O clube ainda deve realizar mais três jogos-treino, com datas e adversários a definir, antes da estreia no Estadual.