Home Esporte Vitória Rosa bate recorde sul-americano indoor da prova dos 60 metros:

Vitória Rosa bate recorde sul-americano indoor da prova dos 60 metros:

por Nilton Castelo

Marca foi alcançada durante o Campeonato Mundial Indoor de Atletismo

Vitória Rosa bateu o recorde sul-americano indoor da prova dos 60 metros com o tempo de 7s14, nesta sexta-feira (18) no Campeonato Mundial Indoor de Atletismo que é disputado na Stark Arena, em Belgrado (Sérvia).

O feito foi alcançado durante a disputa de uma das semifinais da prova. A atleta carioca ainda participou da grande decisão, mas terminou na 8ª posição com o tempo de 7s21. O ouro ficou com a suíça Mujinga Kamundji (6s96). Ela foi seguida pelas norte-americanas Mikiah Brisco (6s99) e Marybeth Sant-Price (7s04).

O Brasil também foi representado na competição, nesta sexta, por outros atletas. O gaúcho Samory Uiki ficou em nono na prova de salto em distância ao alcançar 7,87 metros. Já no arremesso do peso, a paranaense Lívia Avancini disputou a final, onde alcançou a 14º posição, com 16,85 metros.

Outro brasileiro em ação nesta sexta foi Alexsandro Melo, que terminou a prova do salto triplo em 11º lugar, com 16,07 metros.

Créditos: Agência Brasil