Home Diversos Palmeiras vence o Santos no ‘Clássico da Saudade’ e segue líder do Grupo B

Palmeiras vence o Santos no ‘Clássico da Saudade’ e segue líder do Grupo B

PAULISTÃO SICREDI 2024

Palmeiras soma sete pontos, enquanto o time da Baixada Santista segue com seis pontos, também na ponta do Grupo A

O Palmeiras conquistou uma grande vitória ao vencer o ‘Clássico da Saudade’ na noite deste domingo (28) pela terceira rodada do Paulistão Sicredi. O time alviverde fez 2 a 1 no Santos com gols de Raphael Veiga e Flaco López, enquanto Otero descontou, todos no segundo tempo, no Allianz Parque, em São Paulo. Com a vitória, o Palmeiras chegou a sete pontos e lidera o Grupo B, enquanto o Santos segue com seis pontos, também na ponta do Grupo A.

(CRÉDITO: RODRIGO CORSI/AGÊNCIA PAULISTÃO) /FPF

Mirassol e Novorizontino empatam terceira partida seguida na competição

Gabriel abriu o placar para os mandantes no segundo tempo, mas três minutos depois Geovane decretou o empate

Mirassol e Novorizontino fizeram um duelo disputado no José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (28), no encerramento da terceira rodada do Paulistão Sicredi. Gabriel abriu o placar para os mandantes no segundo tempo, mas três minutos depois Geovane decretou o empate. Os dois times seguem sem vencer e sem perder, com três empates e três pontos. O Mirassol está em terceiro do Grupo C e o Novorizontino em quarto do Grupo D.

(CRÉDITO: JOSÉ LUIS SILVA/AGÊNCIA PAULISTÃO) / FPF

Em jogo equilibrado, Ponte Preta e Inter de Limeira empatam em Campinas

Com o empate sem gols, os dois times seguem sem vencer no Paulistão Sicredi, na lanterna (4º) de seus grupos

Ponte Preta e Inter de Limeira fizeram um jogo movimentado, mas empataram sem gols na tarde deste domingo (28). A partida, válida pela terceira rodada do Paulistão Sicredi, foi realizada no Moisés Lucarelli, em Campinas. Com o resultado, a Ponte Preta segue sem vencer, com dois pontos na última colocação do Grupo B. A Inter de Limeira também segue sem vitórias e somou seu primeiro ponto, em quarto lugar do Grupo C.

CRÉDITO: ALEXANDRE BATTIBUGLI/AGÊNCIA PAULISTÃO) / FPF