Home EsporteFutebol do Interior Noroeste vence Marília em clássico interiorano e está classificado

Noroeste vence Marília em clássico interiorano e está classificado

COPA PAULISTA

Em um clássico importante pela Copa Paulista, o Noroeste foi eficiente e não deu chances para o Marília em pleno Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Fora de casa, o clube de Bauru se impôs e goleou os mandantes por 5 a 2. Desta forma, o Noroeste chegou aos 18 pontos e garantiu a ida à próxima fase. O Marília segue em quarto lugar, com 13 pontos, fora da zona de classificação.

O clássico entre Marília e Noroeste começou movimentado. Jogando no Bento de Abreu, os marilienses foram para cima, mas foram os visitantes os primeiros a mexerem no placar. Logo aos 4 minutos, Blade mandou a bola para as redes e fez o primeiro gol da equipe de Bauru. O empate dos donos da casa veio aos 17 minutos, quando João Marcos  deixou tudo igual.

A igualdade no marcador, contudo, durou pouco, pois, aos 20 minutos, Luiz Thiago voltou a deixar o Noroeste na frente ao marcar o segundo gol visitante. Jogando em casa, o Marília tentou ir para cima na primeira etapa em busca de um novo empate, mas acabou sofrendo o terceiro. Aos 47, foi a vez de Pedro Felipe marcar para o Noroeste.

Na volta dos vestiários, o cenário do jogo não mudou. Com mais posse e presença ofensiva, o Marília ia para cima em busca de diminuir o placar, mas tinha dificuldades de criar chances de perigo. Ainda assim, a torcida local voltou a ter esperanças de um resultado positivo aos 7 minutos, quando Luizão marcou o segundo.

Assim como no primeiro tempo, porém, o Noroeste foi cirúrgico em suas investidas, criando boas chances e ampliando o placar. Aos 20 minutos, Diego Maia fez o quarto gol bauruense, devolvendo a tranquilidade no placar. Com a vitória encaminhada, os visitantes passaram a administrar o resultado e deram o tiro de misericórdia aos 45 minutos, quando Lucas Balardin fez o quinto e fechou o placar.

Marília e Noroeste voltam a campo no próximo domingo, 3 de setembro, pela última rodada da Copa Paulista. Por força de regulamento, todos os jogos serão simultâneos e ocorrerão às 10h. Fora de casa, o Marília busca uma vaga na próxima fase diante do Mirassol e precisa da vitória para seguir com chances de avançar. Já classificado, o Noroeste enfrenta o Comercial de Ribeirão Preto em seus domínios.