Home Diversos Meia William marca para o São Paulo na decisão e comemora conquista de torneio sub-15 em Curitiba:

Competição serviu como preparação para o Paulista da categoria, que começa no sábado:

O São Paulo conquistou neste domingo o título da Caju’s Winter Cup, torneio nacional sub-15 cujos jogos foram realizados no CT do Caju, do Athletico Paranaense. Na decisão, o Tricolor goleou o Furacão pelo placar de 4 a 0, após superar o Grêmio e o Coritiba na primeira fase.

Autor de dois gols na competição, um deles na final, o meia William Gomes comemorou a conquista do título e destacou a importância dos jogos na preparação para o Campeonato Paulista Sub-15, que tem início no próximo sábado.

“Esse torneio envolveu quatro clubes de alto nível, que investem forte na base. Fico feliz pelos gols e pela conquista do título, mas ainda mais por ver que estamos muito bem preparados para lutar pelo estadual, principal competição do nosso calendário em 2021”, declarou o atleta que recentemente foi convocado para a seleção brasileira da categoria e cuja carreira é agenciada pela D.Aquino Sports.