Home Esporte Jabuca estreia na Segundona com vitória de virada diante do Ecus em Suzano

Jabuca estreia na Segundona com vitória de virada diante do Ecus em Suzano

Ausente no ano passado, o Jabaquara retornou ao Campeonato Paulista da Segunda Divisão com uma grande vitória fora de casa. Jogando na tarde deste domingo no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, na cidade de Suzano, o Leão da Caneleira venceu o Ecus de virada pelo placar de 2 a 1, gols marcados por Gustavo.

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, o técnico Adriano Piemonte promoveu diversas substituições e uma delas foi determinante para o triunfo.

O lateral-direito Gustavo, que entrou em campo aos 10 minutos do segundo, empatou oito minutos depois. Mesmo jogando fora de casa, o Jabuca seguiu em busca da vitória e o esforço foi recompensado com mais um gol do camisa 14, aos 49 minutos.

“Estrear vencendo fora de casa é muito bom e fico feliz por ter ajudado a equipe com dois gols. Agora é seguir trabalhando para buscar a classificação para a segunda fase”, declarou o atleta de 21 anos de que nasceu em São Vicente.

VITÓRIA MERECIDA

Quem também estava muito feliz após a partida era o técnico Adriano Piemonte. “Sabíamos que o jogo seria difícil, mas buscamos o ataque o tempo todo. O time mostrou atitude e mereceu a vitória”, disse o treinador.

Disputando a competição em parceria com a empresa santista D.Aquino Sports, o Jabaquara faz seu primeiro jogo em casa no próximo domingo. O adversário será o Grêmio Mauaense, que também estreou ganhando por 3 a 2 do Ska Brasil. O confronto está marcado para as 10 horas da manhã no repaginado Estádio Espanha, na Caneleira.