Home Esporte Fim de semana teve vitória do sub-15 e derrotas do sub-17 e sub-20:

Fim de semana teve vitória do sub-15 e derrotas do sub-17 e sub-20:

As equipes de base do São Carlos Futebol Clube estiveram mais uma vez em campo pelo Campeonato Paulista em jogos disputados no final de semana.

Na sexta-feira (17) o sub-20 do São Carlos foi até a cidade de Águas de Lindóia para enfrentar a Ponte Preta e voltou com mais um resultado negativo ao ser batido por 2 a 0. O time do técnico Marcus Vinícius segue sem vencer no campeonato e amarga a lanterna do grupo 2 com apenas 1 ponto.

Sábado (18) foi a vez das equipes sub-15 e sub-17 entrarem em campo. Dessa vez a Águia da Central enfrentou a Matonense no estádio Hudson Buck Ferreira. Os confrontos terminaram com uma vitória para cada lado. O sub-15 venceu por 1 a 0 com gol de Eddie aos 32 minutos do primeiro tempo. A vitória levou o time do técnico Tchula aos 7 pontos na quarta colocação do grupo 3.  Já o sub-17 não teve a mesma sorte e foi goleado por 4 a 0. Nesta categoria o São Carlos soma 4 pontos e ocupa a quinta posição.

Os próximos confrontos marcam para a tarde de sexta-feira (25) às 15 horas o embate entre São Carlos x Botafogo pela 7ª rodada do Paulista sub-20 no estádio Luisão. Já no sábado (26) a Águia recebe a Ferroviária pelo sub-15 e sub-17. As partidas terão início às 9h e 11h respectivamente no estádio Luisão.

Créditos: Rovanir