Home Esporte Em jogo-treino, XV é derrotado pelo Rio Branco

Em jogo-treino, XV é derrotado pelo Rio Branco

por Marcelo Sá

(Texto e fotos: Ruben Fontes Neto / XV de Piracicaba)

O XV fez seu primeiro jogo-treino preparatório para a Copa Paulista neste sábado (14), em Americana. Diante do Rio Branco, o técnico Luciano Dias teve a oportunidade de testar o elenco e utilizou 22 atletas, sendo 11 em cada tempo. O placar da partida foi 3 a 1 para os donos da casa, que já estão na reta final de preparação para a Segunda Divisão. Lucas de Sá marcou o gol do XV.

No primeiro tempo atuaram Belliato; Juninho, Adalberto, Gustavo Silva e Kaike; Parrudo, Felipe Benedetti, Paraíba e Carlos Alberto; Franklin e Willian Anicete. Já a equipe do segundo tempo foi composta por Luiz Fernando; Grigor, Robson, Muriel e Rubens Carvalho; João Maistro, Gustavo Hebling e Lucas de Sá; Matheus Lagoa, Italo e Matheus Martins.