Home EsporteFutebol do Interior Desesperado, Monte Azul consegue primeira vitória e respira na tabela

Desesperado, Monte Azul consegue primeira vitória e respira na tabela

O Noroeste recebeu o desesperado Monte Azul neste domingo, 19, às 16h, pela 11ª rodada do Paulistão A2 KIA e acabou sendo derrotado por 3 a 1.

Com o resultado, o Norusca perdeu a chance de encostar de vez no Novorizontino e na Portuguesa Santista que estão brigando pela segunda posição na tabela e permaneceu em quarto com 19 pontos.

Já o Azulão, conseguiu os três pontos e continua na lanterna da competição. Porém, com os três pontos o time agora só está a quatro do Linense, primeiro time fora da zona, que tem 11.

O jogo começou com os dois times sem muita criatividade e se estudando bastante para poder chegar no ataque e não dar muita abertura para um contra-ataque do adversário.

O Noroeste tinha bastante dificuldade para dominar o meio campo, mas quando conseguiu pressionar aos 16 minutos criou uma ótima chance mas parou no bom goleiro Matheus, que espalmou para escanteio.

Em uma cobrança rápida e ensaiada, pimenta cruzou perfeitamente para dar uma ótima assistência para Luiz Thiago, que cabeceou para abrir o placar aos 17 minutos.

Após o gol, o Norusca passou a dominar mais a partida e após uma pressão bem feita conseguiu criar uma ótima chance, mas Matheus fez um milagre e evitou que o Monte Azul tomasse o segundo gol.

O Azulão acordou depois de quase levar dois gols e tentou sair mais para o ataque. A pressão foi tanta que obrigou Pablo a fazer ótimas defesas.

Até que aos 29 minutos, Bruno tabelou e cruzou rasteiro para Lucas Gadelha receber sozinho dentro da pequena área e só ter o trabalho de empurrar para o fundo da rede sem goleiro para empatar o placar.

Após o empate, a partida voltou a ficar equilibrada e foi assim até o apito que finalizou a primeira etapa da partida.

A segunda etapa começou totalmente diferente da primeira. Com os times já quentes, o Noroeste começou colocando uma pressão muito bem feita e logo no primeiro minuto Vinicius Bala perdeu uma ótima oportunidade cara a cara com o goleiro após uma jogada com passes rápidos.

Porém, a jogada acabou com o repertório dos donos da casa e o Monte Azul passou a dominar a partida e começou a criar boas chances mas sempre parando no bom goleiro do Norusca.

Até que aos 12 minutos, Luis Felipe aproveitou um rebote em mais uma defesa de Pablo e fez o gol da virada para o Azulão em Bauru.

Quando o Noroeste criava as melhores chances e parecia que ia empatar, o Monte Azul encaixou um contra-ataque muito rápido e Guithierres encontrou Toninho dentro da área que só precisou bater no cantinho e matar a partida para os visitantes aos 41 minutos.

E não deu tempo de mais nada, o Azulão garantiu sua primeira vitória no Paulistão A2 KIA e pode continuar sonhando em sair da zona de rebaixamento e garantir a permanência.

(CRÉDITO: BRUNO FREITAS/NOROESTE) / FPF