Home Diversos Com um a menos, Botafogo segura o Santo André e vence por 1 a 0

Com um a menos, Botafogo segura o Santo André e vence por 1 a 0

por Nilton Castelo

PAULISTÃO SICREDI 2024

Time de Ribeirão Preto jogou com um a menos na metade final do segundo tempo, mas conquistou a vitória

O Botafogo conseguiu segurar o Santo André e vencer por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (1), com gol de Alex Sandro. Em jogo realizado na Arena Nicnet, em Ribeirão Preto, o Botafogo ficou com um jogador a menos na metade do segundo tempo, mas suportou a pressão. A partida foi válida pela quarta rodada do Paulistão Sicredi. Com o resultado, o Botafogo chegou a sete pontos, em terceiro lugar do Grupo D. Já o Santo André segue sem vencer, com dois pontos, em quarto e último lugar do Grupo A.

Créditos Celio Messias / Agência Paulistão / FPF

Novorizontino bate Ituano em casa e vence a primeira no torneio

O Novorizontino derrotou o Ituano por 2 a 0 nesta quinta-feira (1), no estádio Jorge Ismael de Biasi, pela quarta rodada do Paulistão Sicredi. Com isso, encerrou a série de três empates consecutivos e acirrou ainda mais a briga pela classificação no Grupo D. Os gols foram marcados por Waguininho e Geovane, ambos no segundo tempo. Apesar do triunfo, o Novorizontino é o lanterna do Grupo D, com seis pontos, atrás de São Paulo (dez), São Bernardo (sete) e Botafogo (sete).

Créditos Guilherme Veiga / Agência Paulistão / FPF

Inter de Limeira supera o São Bernardo e vence a 1ª no Paulistão Sicredi

A Inter de Limeira conquistou sua primeira vitória no Paulistão Sicredi, ao superar o São Bernardo por 2 a 0. A partida válida pela quarta rodada foi realizada no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, na noite desta quinta-feira (1). Os gols do triunfo saíram ainda na primeira etapa, com Gustavo Bochecha, aos 11, e Juninho, aos 14. A Inter de Limeira assumiu a vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos. O São Bernardo caiu para o terceiro lugar do Grupo D, com sete.