Home Esporte Com um a mais, Oeste vira, goleia o Lemense e entra no G8

Com um a mais, Oeste vira, goleia o Lemense e entra no G8

O Lemense segue com 11 pontos, em 14º lugar, um fora do Z2, formado por São Caetano e Monte Azul

O Oeste levou a melhor e conquistou uma vitória muito importante na reta final do Paulistão A2 Kia. Na noite desta terça-feira (28), visitou o Lemense no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme, e venceu por 4 a 1, mesmo saindo atrás do placar. A partida foi válida pela 13ª rodada.

Com o resultado, o Oeste chegou a 17 pontos e, além de se distanciar de vez dos últimos colocados, entrou no G8, em sétimo lugar. O time, porém, pode sair do grupo até o fim da rodada. O Lemense segue com 11 pontos, em 14º lugar, um fora do Z2, formado por São Caetano, com nove, e Monte Azul, com sete. Os dois ainda jogam.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, mas o Lemense ficou em desvantagem numérica ao ver Geandro ser expulso aos 25 minutos. Mesmo assim, saiu na frente do placar aos 35 minutos, quando Kléber Balotelli recebeu na área, limpou bem o adversário e chutou forte para marcar um belo gol.

Mas a vantagem durou pouco e o Oeste empatou aos 37. Após chute de fora da área, a bola ficou viva na área e Negueba empatou. O gol movitou os visitantes, que viraram aos 47 minutos, com Cristian. Após cobrança de escanteio e desvio na primeira trave, o jogador estava atento para completar.

O segundo tempo seguiu equilibrado, mas na parte final o Lemense precisou se expor mais e sofreu o terceiro gol. Aos 34, Reifit fez boa jogada na direita e cruzou na medida para Bruno Gonçalves, na pequena área, completar de cabeça.

Ainda deu tempo de Guilherme Portuga fazer o quarto, aos 40 minutos. Após roubada de bola no ataque, o jogador invadiu a área e chutou rasteiro e cruzado para definir a vitória por 4 a 1.

O Oeste volta a campo no sábado (4), às 11h, quando abre a 14ª e penúltima rodada diante do São Caetano, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Na última rodada, recebe a Portuguesa Santista.

Já o Lemense joga no domingo (5), às 10h, quando visita o Juventus, no Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo. Depois, encerra a primeira fase contra o Monte Azul, em casa.

(CRÉDITO: ANDERSON ROMÃO/OESTE)