Home Esporte Categorias de Base: Sub-15 e sub-20 da Águia conquistam primeiro ponto:

Categorias de Base: Sub-15 e sub-20 da Águia conquistam primeiro ponto:

As categorias de base do São Carlos Futebol Clube estiveram em campo no último sábado (20) pelo Campeonato Paulista em jogos realizados no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

Pela manhã as equipes sub-15 e sub-17 da Águia da Central enfrentaram o Rio Claro. No primeiro jogo o sub-15 ficou no empate em 1 gol. O time são-carlense saiu em desvantagem, mas nos acréscimos da segunda etapa Vitor igualou o marcador. No segundo jogo o sub-17 do São Carlos conheceu sua segunda derrota seguida ao ser batido por 4 a 0.

A tarde foi a vez do sub-20 comandado pelo técnico Marcus Vinícius encarar o XV de Piracicaba. O São Carlos foi melhor no primeiro tempo e abriu o marcador com Paulo Victor, porém os visitantes igualaram as ações no segundo tempo e conseguiram o empate com Igor Aguiar. O empate deia o São Carlos na sétima posição do grupo 2 com 1 ponto ganho.

As três categorias voltam a campo pelo Campeonato Paulista no fim de semana. Na sexta-feira (26) o sub-20 irá até a vizinha Araraquara enfrentar a Ferroviária a partir das 15 horas na Arena da Fonte. O sub-15 e sub-17 voltam a jogar no estádio Luisão no sábado (27) onde enfrentam o Sãocarlense às 9h e 11h respectivamente. A entrada é gratuita.

Créditos: Rovanir/São Carlos