Home EsporteFutebol do Interior Capivariano vence e Bandeirante empata com Red Bull Bragantino II

Capivariano vence e Bandeirante empata com Red Bull Bragantino II

por Nilton Castelo

Dois jogos foram realizados no início da noite desta quarta-feira (1) pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Capivariano derrotou o União Suzano por 2 a 1, enquanto Bandeirante e Red Bull Bragantino II ficaram no empate por 1 a 1.

Na Arena Capivari, o Capivariano teve a posse da bola, mas fez um primeiro tempo equilibrado com o União Suzano. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Vinícius Popó foi o artilheiro da noite ao fazer os dois para a equipe da casa, aos 16 e aos 19. Gabriel Mendes, de falta, descontou, aos 42, mas já era tarde para evitar o revés.

Ainda invicto, o Capivariano chegou aos oito pontos, brigando diretamente pela liderança no torneio. O União Suzano, por sua vez, continua fora da zona de classificação, com quatro.

Mais cedo, em Bragança Paulista, Tatá abriu o placar para o Bandeirante, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Bruno Dentinho, aos sete da etapa complementar, deixou tudo igual no Nabi Abi Chedid. O duelo foi direto pelas primeiras posições. O Bandeira ficou com oito pontos, enquanto o Red Bull Bragantino II soma sete.