Home Esporte Botafogo empata com a Chapecoense; Guarani e Novorizontino perdem

Botafogo empata com a Chapecoense; Guarani e Novorizontino perdem

SÉRIE B

Quatro partidas, três delas envolvendo times paulistas, abriram as disputas da quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro desta terça-feira (14). E, a noite não teve nenhum resultado positivo para eles, afinal Novorizontino e Guarani acabaram derrotados, enquanto o Botafogo não saiu do zero com a Chapecoense.

Jogando no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o Novorizontino acabou derrotado pelo Vila Nova, por 2 a 1, com um gol sofrido nos acréscimos. Com o resultado, o time goiano entrou no G4 e agora soma nove pontos. Já o paulista aparece na parte intermediária da tabela com seis.

Já no estádio Couto Pereira, o Guarani viu o Coritiba vencer por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Ronier ainda no primeiro tempo. O time campineiro, que havia vencido a primeira na rodada passada, conheceu a quarta derrota em cinco jogos e aparece na zona de rebaixamento. Já os donos da casa foram aos sete pontos.

Por fim, Botafogo e Chapecoense se encontraram no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e não saíram do empate por zero a zero. Com isso, o time paulista segue sem vencer neste inicio de competição e soma quatro pontos, enquanto o rival catarinense chegou ao terceiro jogo sem vitória, mas segue na parte de cima da tabela com oito.

A rodada terá sequência e será encerrada com mais seis jogos nesta quarta-feira (15). Destaque para o Santos que busca a reabilitação diante da Ponte Preta, em Campinas. Já o Sport tenta manter os 100% de aproveitamento diante do Ituano, em Itu.

(CRÉDITO: JOÃO VICTOR MENEZES DE SOUZA / AGÊNCIA BOTAFOGO) / FPF