Home Esporte Barretos e Votuporanguense empatam em jogo treino

Barretos e Votuporanguense empatam em jogo treino

Em jogo treino bastante movimentado na manhã de sábado 29, no Estádio Fortaleza, as equipes do Barretos E.C. e C.A. Votuporanguense empataram em 1 a 1, com gols de Léo Santos para o CAV e Alan Mota para o Barretos. Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. No segundo tempo, os treinadores Paulinho Maclaren do BEC e Eduardo Souza do CAV fizeram várias alterações.

Para auxiliar nas despesas com alimentação da equipe visitante, a diretoria do BEC cobrou uma taxa simbólica de R$10,00, que deu ao torcedor o direito a concorrer a duas camisas oficiais do Touro do Vale.

Após a partida, os atletas ganharam folga e retornam as atividades no dia 2 de janeiro, às 16h, quando iniciam a preparação para mais um jogo treino, no dia 5, às 16h, diante do C. A. Patrocinense.

Créditos: Mazinho Dias