Home Esporte Adriele Alves encerra 2ª Volta Ciclística do Interior de Minas Gerais em primeiro ;

A quarta e última etapa da 2ª Volta Ciclística do Interior de Minas Gerais ocorreu nessa segunda-feira (06 de setembro).
Realizada em Patos de Minas, no município de Lagoa Formosa, a competição foi encerrada com a prova de Estrada, pela manhã.
Os atletas fizeram o percurso de 70 km (Estrada do Monjolinho) e teve dobradinha da Memorial/Santos/FUPES no pódio feminino com Adriele  Alves, em primeiro, e Ana Paula Casetta, em segundo. No masculino, Kleber Ramos da Memorial/Santos/FUPES chegou na terceira colocação.
Na classificação geral, Adriele Alves alcançou a liderança seguida por Ana Casetta. Kleber Ramos ficou na segunda posição.
A 2ª Volta Ciclística do Interior de Minas Gerais teve três dias de duração, com quatro etapas disputadas.

|Créditos:Tudoo Comunicacao