Home Diversos SÉRIE B, Botafogo embala 2ª vitória e sai do Z4; Mirassol acaba derrotado

SÉRIE B, Botafogo embala 2ª vitória e sai do Z4; Mirassol acaba derrotado

por Nilton Castelo

Brasileirão Série B

Quatro partidas fecharam as disputas da décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (16) e duas delas envolveram times paulistas. O Botafogo embalou a segunda vitória seguida para sair da zona de rebaixamento. Já o Mirassol acabou derrotado pelo Sport e perdeu a chance de encostar no G4.

Depois de vencer o Santos na rodada passada, o Botafogo conseguiu embalar mais um resultado positivo. Jogando em casa, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, nesta manhã, recebeu e venceu o Vila Nova pelo placar de 1 a 0. Jean Victor, de falta, marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo ganhou uma posição na tabela e deixou a zona de rebaixamento, aparecendo na 16ª posição, com dez pontos. Já o Vila Nova, com 14, perdeu a oportunidade de se aproximar do G4 e ficou estacionado no meio da tabela.

No outro jogo do dia envolvendo paulistas, o Mirassol não teve a mesma sorte. Jogando na Arena Pernambuco, acabou derrotado pelo Sport, por 1 a 0. O resultado travou o bom momento do time mirassolense que vinha de duas vitóiras. Mas, apesar da derrota, está em sexto, com 17. O rival, por sua vez, voltou ao G4, e é terceiro com 18.

(CRÉDITO: JOÃO VICTOR MENEZES DE SOUZA/AGÊNCIA BOTAFOGO) FPF