Home EsporteFutebol do Interior São Paulo visita Taubaté em jogo válido pela 5ª rodada e vence por 3 a 0

São Paulo visita Taubaté em jogo válido pela 5ª rodada e vence por 3 a 0

PAULISTÃO FEMININO SICREDI 2024

Tricolor chega a terceira vitória em quatro jogos e mantém invencibilidade no Paulistão Feminino Sicredi 2024

O São Paulo segue invicto e na ponta do Paulistão Feminino Sicredi 2024. Na tarde desta quinta-feira (20), na sequência da quinta rodada da competição estadual, o time do Morumbi foi até o Joaquinzão para encarar o Taubaté, e confirmou o favoritismo ao vencer o time da casa por 3 a 0.

Com o resultado, o São Paulo chegou a 10 pontos e assumiu a liderança provisória do estadual, com a mesma pontuação do Palmeiras, que joga nesta quinta-feira, contra o Santos. O Taubaté estacionou em três e ocupa a vice-lanterna da competição.

De olho na liderança, o São Paulo se lançou ao ataque desde o apito inicial, adotando uma pressão diante do time da casa, que não conseguiu segurar. Aos 13, Carlinha tocou para Serrana, que tirou da marcação e abriu o placar para a equipe da capital.

Após o gol, o time visitante seguiu no ataque e conseguiu ampliar com Mariana, aos 31, que mandou de cobertura para um golaço, e Day Silva, aos 33, que tirou da defesa, driblou a goleira e fez mais um, levando o jogo para o intervalo com 3 a 0 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo cadenciou o jogo e segurou o resulado favorável. O Taubaté até tentnou mas não conseguiu superar a meta adversária e o jogo acabou 3 a 0 para o tricolor.

As equipes voltam a campo para a sexta rodada do Paulistão Feminino Sicredi em dias diferentes. No sábado (29), o São Paulo tem o clássico diante do Corinthians, em local ainda a ser definido. Já o Taubaté encara o Red Bull Bragantino, em data ainda a ser marcada.