Home Diversos São Bento e Marília empatam e seguem fora da zona de classificação

São Bento e Marília empatam e seguem fora da zona de classificação

COPA PAULISTA

Encerrando a sétima rodada do Grupo 1 da Copa Paulista, São Bento e Marília ficaram no empate por 1 a 1 nesta terça-feira (15), no estádio Walter Ribeiro, na aniversariante cidade de Sorocaba. Murilo e Cristiano, ambos no segundo tempo, foram os artilheiros do confronto, que manteve a dupla fora da zona de classificação para a segunda fase da Copa Paulista.

Com o resultado, o Marília, que havia sido ultrapassado pelo Grêmio Prudente no fim de semana, terminou a rodada em quarto lugar, com 10 pontos. Já o São Bento voltou a marcar um gol após seis jogos, mas segue sem vencer, ocupando a quinta colocação, com cinco pontos.

O duelo entre São Bento e Marília começou bastante estudado. As duas equipes trocavam passes no campo de defesa e pouco forçaram o erro do adversário. As investidas saíram em lançamentos longos e bolas levantadas na área, porém sem exigir dos goleiros alguma grande defesa. Os donos da casa tiveram uma leve superioridade na posse da bola, mas sem conseguir espaço para finalizar.

Na reta final, as duas equipes se expuseram mais e, apesar de terem volume ofensivo, nem São Bento, nem Marília balançaram as redes na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o jogo voltou mais intenso. Logo nos primeiros segundos, o São Bento arriscou com Chaparral, que obrigou João Paulo a fazer a defesa. O Marília tentou responder na bola parada e começou a imprimir seu ritmo de jogo. Surpreendendo no contra-ataque, Murilo marcou um lindo gol, aos 14 minutos. O meia recebeu na ponta esquerda e bateu colocado, no ângulo.

O gol fez o São Bento ir para o tudo ou nada para seguir vivo e chegou ao empate aos 14 minutos, quando Índio foi derrubado por Felipinho dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Cristiano deslocou o goleiro e deixou tudo igual no marcador. O empate deixou o duelo animado, com as duas equipes explorando bem os espaços e se arriscando mais ao ataque. Apesar de ter ganho emoção na reta final, as duas equipes não conseguiram traduzir o volume criado em gol e o empate permaneceu até o apito final.

Na próxima rodada, o Marília atua no sábado, às 16h, no Prudentão, contra o Grêmio Prudente. Já o São Bento entra em campo na segunda-feira, no mesmo Walter Ribeiro, às 19h, contra o Noroeste.