Home EsporteFutebol do Interior Copa Paulista, Santo André e São Caetano empatam clássico e seguem sem vencer

Copa Paulista, Santo André e São Caetano empatam clássico e seguem sem vencer

por Nilton Castelo

COPA PAULISTA

O Santo André enfrentou o São Caetano pela quarta rodada da Copa Paulista nesta quarta-feira (19). A partida aconteceu no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e terminou empatada em 1 a 1.

Na classificação do Grupo 3, os times continuaram nas mesmas posições, agora, com um ponto cada. Enquanto o São Caetano ocupa a quinta posição, o Santo André fica na lanterna da tabela.

O jogo entre Santo André e São Caetano começou com vantagem aos donos da casa, que buscaram o gol com jogadas perigosas e pressão sobre o adversário. O Santo André teve mais volume de jogo, enquanto o São Caetano não conseguiu sair para o ataque sob o marcação do time mandante.

Aos 15 minutos foi a primeira chance do Santo André para abrir o placar, quando Guilherme Matheus subiu sozinho em cobrança de escanteio, mas a bola foi desviada pela perna do goleiro Thiago, em grande defesa à queima roupa.

Mesmo com amplo domínio, o Santo André não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário. Aos 29 minutos, Bruninho mandou a bola por cima do gol em falta cobrada. O São Caetano construiu alguns ataques, mas não aproveitou quando teve a bola no pé.

Na reta final do primeiro tempo, aos 35 minutos, Cledson recebeu passe na entrada da área e chapou a bola em direção ao gol, mas o goleiro visitante defendeu sem grande dificuldade. O equilíbrio no placar permaneceu até o fim da primeira etapa do jogo.

O segundo tempo começou com mais velocidade pelos dois lados do campo. Mais decisivo, o Santo André levou mais perigo ao gol do São Caetano. Aos 10 minutos, em trapalhada da zaga visitante, Nelsinho sobrou com a bola dentro da área e aproveitou para finalizar, mas o chute parou nas mãos do goleiro adversário.

No campo do São Caetano, o Santo André não demorou para abrir o placar. Aos 16 minutos, Gabriel Ferreira tirou da zaga e mandou forte em direção ao gol, mas Thiago espalmou no primeiro momento. Porém, como bom centroavante, Alexiel aproveitou o rebote e finalizou na rede.

A felicidade do Santo André não durou muito, pois aos 23 minutos o São Caetano chegou e empatou o placar. Eficiente quando teve a chance, o time visitante fez o gol em belo voleio de Matheus, após cobrança de escanteio.

O Santo André foi quem mais construiu para buscar o resultado, mas não conseguiu diante da defesa bem postada do São Caetano, além de muitos erros no último passe.

Na quinta rodada, o São Caetano enfrenta a Portuguesa no dia 28 de julho, às 15h, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Um dia depois, o Santo André volta a campo contra o São José, no Martins Pereira, em São José dos Campos.