Home Esporte Com o apoio da torcida Capivariano vence e lidera o grupo B da A3

Com o apoio da torcida Capivariano vence e lidera o grupo B da A3

Mais três pontos nos próximos três jogos colocam a equipe de Capivari na próxima fase da A3

Na tarde deste sábado (09) o Capivariano entrou em campo no Estádio Municipal Ernesto Roco em Porto Feliz pela terceira rodada da segunda fase da série A3 e venceu o São Bernardo pelo placar de 2 X 1.

Em um jogo bem disputado o Leão da Sorocabana tomou a iniciativa e jogou em cima do adversário sem deixar o São Bernardo criar boas oportunidades apesar de o time da capital ter feito uma boa partida. Aos 44 minutos o time da casa abriu o placar com André. no segundo tempo a equipe visitante veio pra cima e aos 29 minutos empatou  com Bessa, mas sem muito tempo para comemorar, três minutos depois o Leão voltou a marcar com o atacante Yuri.

O jogo ganhou emoção extra nos minutos finais com o goleiro Anderson do Capivariano fazendo pelo menos duas ótimas defesas cara a cara, e o meia Correa do Capivariano que entrou no segundo tempo cobrando dois escanteios quase fazendo gols olímpicos se não fosse as intervenções do goleiro Ramon do São Bernardo.
Na próxima rodada sábado (16) às duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez na casa do São Bernardo pela quarta rodada da segunda fase da série A3., no momento o Capivariano é o líder do grupo B com 7 pontos que também trás São Bernardo e Noroeste com 4 e o Marília com apenas 1 ponto conquistado.

Yuri do Capivariano, com 9 gols marcados e um dos artilheiros do campeonato junto com João Bosco do São Bernardo e Wendel do Comercial, que também tem 9 gols cada,